省政协王荣平副主席一行来我厅调研苏北地区农民群众住房条件改善工作

时间:2020-11-11 来源: 作者: 点击:0

  10月30日,省政协副主席王荣平率部分省政协委员到省住房城乡建设厅专题调研苏北地区农民群众住房条件改善工作。省住房城乡建设厅厅长周岚、党组书记顾小平、总工程师施嘉泓、二级巡视员唐世海参加座谈。

  王荣平对苏北地区农民群众住房条件改善工作给予了高度肯定。他指出,两年来省住房城乡建设厅会同有关部门(单位)认真贯彻中央和省委省政府决策部署,建机制、出政策、强指导、抓服务,推动苏北农房改善工作取得了显著成效。

  王荣平强调,苏北农房改善是一项民生工程、民心工程、德政工程,要进一步认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,结合制定“十四五”规划,对“十四五”期间农房改善工作进行研究和谋划,从深度和时间两个维度把农房改善的“后半篇”文章做实做细。省政协也将于近期组织相关委员们到苏北五市进行集中调研,听取基层的意见建议,为更好地推动苏北农房改善工作积极建言献策。

  座谈会上,周岚详细汇报了苏北地区农民群众住房条件改善工作进展情况、主要做法和下一步工作打算,参会的省政协委员们对苏北农房改善工作提出了意见和建议。

  会场一

  王荣平副主席听取相关工作汇报并讲话

  会场二