市住房城乡建设委党委传达学习市委市政府会议主要精神

时间:2021-03-02 来源: 作者: 点击:0

  2021年1月4日,市住房城乡建设委党委副书记、主任蔡云鹏同志主持召开党委会,传达学习市新冠肺炎疫情防控工作领导小组和指挥部会议主要精神以及市委全面依法治市工作会议暨市委平安天津建设工作会议主要精神。

  会议要求,一是持续用力抓好疫情防控工作。要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述和中央、市委决策部署,坚持底线思维,保持高度警惕警觉,坚决克服麻痹松懈思想,做好干部职工疫苗接种工作,组织专业力量提前做好方舱医院建设前期准备工作,确保一声令下及时有效应对疫情突发状况。二是进一步树牢法治思维。要认真学习贯彻习近平法治思维,结合我市依法治市工作会议部署要求,对习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神进行再学习、再领会,认真落实推进法治建设的主体责任,在全面依法治国新征程中体现新担当、展现新作为。三是不断优化营商环境。大力破除“衙门作风”,着重纠治为企业办事设关卡、说不行,让办事人多跑腿、无限期等待等官僚作风,坚决调整和问责那些敷衍应付、高高在上、颐指气使的干部,在全委树立起鲜明的选人用人导向。

  


原文链接:http://zfcxjs.tj.gov.cn/djgz_70/qmcyzd/202102/t20210202_5346065.html